Боль

Вадим Хантер
В тот весенний вечер гуляли в саду, шёл мелкий дождь, в лицо дул ветер, мы стояли у цветущей яблони, под ногами мялись апрельские цветы, вокруг вертелись цветки сада, вдали виднелось маленькое озеро, в котором утопал пробивающийся сквозь серые тучи свет солнца. Он обнимал меня ласково и крепко, будто вместе мы последний день. Холод, промокшая одежда и чувство голода провели нас в тёплый и уютный дом. Мягкая постель, нежные объятия, тёплые уста, та жаркая ночь,полна любви и счастья, приятной боли и ласки, и было чувство, словно в сказке, а на утро он ушёл. Теперь дом стал совсем не тёплым, не уютным, а холодный, мрачный угол на кровати, полная до края душа боли, глаза в слезах, разбитое сердце и ноющая рана... это был мой первый раз, возможность ощутить немного счастья и горькую любовь, пристрастие найти того, кто не придаст мне боли...