***

Ирина Мещерякова -Колгатина
Среди зимы приходит лето
Не важно, что метель, мороз,
Душа полна любви и света
Ей всё равно, какой прогноз…
Пусть слякоть, грязь и не погода
Февраль – то вьюга, то пурга,
В душе подснежник расцветает,
Апрель, капели и весна…
В душе от солнышко тепло,
А значит, не страшна ей вьюга
Глаза в глаза, рука в руке,
Всегда согреем мы друг друга…
Среди зимы, приходит лето
Не важно, что метель, мороз,
Тобой, как солнышком согрета,
Любовь – цветение дивных роз…