Господи, пожалуйста...

Никка-Ник
Господи, дай мне счастья немного,
Чтобы легко дышать и жить без обид и бед.
Хоть на три или пять, а лучше надолго,
На весь остаток, на пару десятков лет!

Господи, дай мне счастья, хочу любить,
Трогать цветы, смотреть разноцветные сны,
Дни чтоб сверкали как ожерелья нить,
И осень моя была как последние дни весны.
.........
Хочу смотреть как листва в октябре кружит,
И июльская радуга топчет траву в росе.
Как апрельской капелью вечер слегка умыт,
Как декабрьским утром падает лёгкий снег...
.........
А после я стану тихой и просветлённой,
Буду уличных кошек и птиц во дворе кормить,
Думать о карме, снах и помнить себя влюблённой.
И тогда все равно, Господи, мне все равно!
Всё равно - сколько останется жить.
.........
Господи, не откажи. Ну, пожалуйста...



14.02.2015