Они как мы

Алисия Лис
Они как мы, всё так же совершенны,
Хотя по сути мертвенно пусты.
Они как мы, пусть наши души тленны,
А их заиндевелы и просты.

Они как мы, и в поиске ответа,
Забыли, что никто не даст руки.
Они как мы и тянут руки к свету,
Сгорая в нем, как будто мотыльки.

Они как мы и им плевать на время,
Уйдут, иль сдохнут завтра от чумы.
Они как мы, так тяжко это бремя...
Во сне и наяву они как мы...