Научный бред...

Николь Дзе
Любимый кофе "капучино", забытый мною без причины, оставленный включенным свет из-за болезненного страха. Очередной научный бред про вымершее послезавтра, и моросит холодный снег, и город душит лихорадка. Пушистый плед тобой пропах, корицей пахнешь нежно-терпкой. Плейлист из песен наугад насквозь впитавшийся мне в клетки, и разговоры невпопад о каждой мелочи нелепой, из сонных мыслей водопад, и вечер, как текила, крепкий...