И поднимись до этой Высоты!

Прибыткова Любовь
Рецензия на «Тысячелетия...» (Георгий Светлый)
http://www.stihi.ru/2015/02/13/9150
***************************************
Прощение лишь тот здесь получает,
Кто сам Себя на Путь Святой поставит
И вытащит из грязи в Чистоту!

Сама свою нашла я Половинку!
Стелиться под других не собираюсь!!!
Урок который нужно всем пройти
В Себе те силы Светлые Найти!
Не быть Моральными Уродами в Пути!

Так что прости,.. если ко мне то мимо...
Другое Время! - Новая Картина!
Лишь только Сердце и Сознание с Душой
Ведёт туда где Свет Большой!
Свою я Половинку знаю!
Других уже НЕподпускаю!

Прибыткова Любовь   13.02.2015 23:30   
Добавить замечания
Мораль - прислужница боевиков,
То тёмная слуга разврата
Коли дана от тёмных брата
И служит для создания оков!
Отвергнетесь морали -этика придет,
Придёт и шефство Свет возьмет!
С Любовью Фотиния

Георгий Светлый   14.02.2015 13:37   
Твоя Мораль - быть проституткой?
Тогда таких же и имей
А мне здесь быть одной Светлей!
Что так свободен от морали -
уродами все нынче стали(((
Лишь ублажая свою плоть(((
Подняться Выше - Слабаки!
Так будьте нынче Евнухи!

Прибыткова Любовь   14.02.2015 21:26   
Любовь? Тиранка иль тиран,
Какая разница? Иран.
Пресказанная тёмных страсть,
Нефть, деньги, власть...

Георгий Светлый   14.02.2015 21:38 
Да грабить вы умеете красиво,
А Матушке Земле отдать - Слабо?
Построить фермы новые коровам,пахать поля,выращивать зерно!
И возрождать что было на Руси!
Что мысли мои тёмные???спроси...
иль вора?
Чтоб ноги О Любви той вытирать
Всмотрись в себя что можешь ты сказать
Тебе лишь нынче похоть ублажать
Всмотрись в глаза ответ увидишь скоро...

Прибыткова Любовь   14.02.2015 21:58   
В глазах жены такой
Есть страсть и гнев...
Покой ей только снится...
Она степная кобылица,
Но всё же ближе
К Гуань Инь, Париж
Как феминистка и Моргана
Ле Фэй, подобна урагану...
То Тёмная Луна...

Георгий Светлый   14.02.2015 22:10   
В жизни смертной всякое случается...
Бывает демоны смиряются и Аленький Цветочек свой найдут...

Георгий Светлый   14.02.2015 22:14   
Уже нашла,и в Сердце ждёт ответ
Но не подстилкой,-чистотой Души и Храма тела
И это постарается сберечь для Благого Дела

Есть Выше Чистота Души энергию экстаза отдавать
И в той энергии летать! а не насиловать ночами плотью Духа
Да я живая,не старуха! Так постарайся ты меня понять!
И поднимись до этой Высоты!Тогда поймаешь Волны Красоты!
А это знаешь, - Божья Благодать!!!!!
Желаю Удачи!

 Любовь   14.02.2015 22:43
Как хочется Любовь Вам растоптать(((
Подстилкой сделать - ублаженьем плоти..(((

Хочу чтоб Все смогли её принять
Энергию Той Чистоты в полёте
Что помогает Богу Сотворять!
А не грустить защитою в заботе...

Её я защищаю как могу...
Простите, то что бесит - ваша ГЛУПОСТЬ(((
А Чистоте всегда я помогу!
Моральное уродство - ваша Тупость...