Лишь бы не покрыли меня мхи...

Николь Дзе
Мой черный человек в костюме сером,
По-моему, Высоцкого стихи,
И, впрочем, мне неважно, в чем тут дело,
Мне лишь бы не покрыли сердце мхи.

Ответь, пожалуйста, каким тебя запомнить:
Веселым и безбашенно-лихим?
А, впрочем, мне не важно что-то помнить,
Мне лишь бы чувства не покрыли мхи.

Ответь мне, я могу не ставить точку,
Простят ли мне когда-нибудь грехи,
Осталось написать одну лишь строчку -
Мне лишь бы не покрыли разум мхи.