Нам фото по две и скорее!

Виктор Глебов 2
Мы ждём, скорее наводите,
Свой столь шикарный объектив!
И сделать фото поспешите,
Пока малыш наш молчалив!

Он уж и так замёрз немного,
Ведь голой попкой на траве!
Скорей фотограф, ради Бога,
Нам фото каждому по две!