Одиночество в сети

Алексей Филиппофф
Не могу больше….
Хватит…
Останови кровоток..
Разверзает объятья
в переулке ларёк.
Снег колючий и жёсткий
в шею, в нос целовал.
В сигаретах несчастье.
В алкоголе пропал.
Воздух сжижен азотом.
Кислород изнутри.
Кто-то в сети кого-то
наловил, раз, два, три.
Километрами-днями
жил и выл натощак.
Грусть душил проводами.
Позабыл о вещах.
Настоящее плыло
по волнам бытия.
Чувство острое ныло.
Это больше не я.
Кровь кипит.
Распадается
воля моя…

12 февраля 2015 г.