Я хочу иметь с тобою дом

Елена Калинская
Солнышко на небе голубом
Улыбнется тонкими губами.
Я хочу иметь с тобою дом—
Дом уютный с белыми цветами.

Там на кухне будет крепкий чай,
Будут фрукты на столе, конфеты.
Ты меня научишь, обещай,
Борщ варить и подавать обеды.

За окном опять наступит ночь,
И любовь затянет как воронка.
Я тебе рожу малютку-дочь
Или сына, славного ребенка.

Вместе одолеем сотни бед,
Покорим дорогу непростую.
Через пятьдесят прекрасных лет
Мы отметим свадьбу золотую.