С днем влюбленных!

Елена Ефименко Пономаренко
Любви желаю каждому из Вас
Пусть каждый любящий хранит то, что имеет
И пусть любовь найдет всех тех, кого в сей час
Она иль не нашла или не греет.
Любите столько, сколько хватит сил
Используйте возможности быть вместе
Как всем уже понятно - хрупок мир
Пусть счастью будет место здесь, сейчас, а не потом, не вдруг, не если...
Не нужно ссорам поводы искать,
Обиды прошлого забудьте и простите
И чтобы после локти не кусать
Любите, доверяйте и цените.
Пусть мир придет и счастье в каждый дом
Пусть в день влюбленных мир любовь спасает
И каждый от кого зависит мир
С любовью к ближнему лишь мудро поступает!