Дома. Квартира. Сон. Дитя

Игорь Нехаенко Одесса
Дома. Квартира. Сон. Дитя.
Квартира. Сплин. Дитя. Сон. Дома.
Минуты тают. Шелестя.
Сухой камыш. Шуршит. Солома.

Беззвёздье. Сон. Дитя. Любовь.
Портреты. Книги. Ночь. Искусства.
Похожие. Две капли. Дров.
Любовь. Дитя. Квартира. Чувства.

Восторги. Ласки. Гнев. Шутя.
Свеча. Квартира. Ночь. Сон. Дома.
В кроватке. Нежность. Спит. Дитя.
Стрекочут ходики. Солома.

Часы. Салазки. Снег. Холмы.
Рассвет. Приход зари. Ворота.
Тепло. Дрова. Часы. Зимы.
Камыш. Шуршание. Болота.


  (Из игры буриме,
13 февраля 2015 в 21:13)