Зацикленные

Игорь Нехаенко Одесса
сердечки и цветы
в глазах стеклянных
под ними в теле
ножевые раны
с губ пена капает
слюня
шаблоны
влажные от смазки
коты и кошечки и ласки
и радость счастье и коты
сюрреализм
и рядом ты
и нереальность поражает
на фоне общей суеты
война как лежбище в трамвае
в хлеву жующие скоты
безвольных кукол плоть матрацем
они к тому ж способны драться
когда не согласишься ты
на игры в лайки и посты
пустые души
в нарах лайки
до той черты что нет души
марионетки в чьей-то спайке
с попойки рвущие бинты
или довольны без причины
нависшим солнышком луной
спокойно поджигают шины
и наливают в рот пустой
стекла
бензиновый настой
с отстойной целью
жечь и трахать
всех недовольных суетой
а то и просто мирный пахарь
им попадётся под рукой
как тряпка для быка рубаха
на голом теле трудовом
они-же-дети
будут плакать
когда цвет мовы не такой
и валентинки будут капать
слезами крови
упокой


14 февраля 2015 в 22:13



Иллюстрация: стрит-арт Бенкси