Приходи...

Мердик
Когда в твоём мире закончатся сказки,
И, кажется, больше не хватит сил,
Приходи, я заварю пу-эр с привкусом ласки,
С ароматом тех, кого ты любил.
Приходи, я расскажу тебе о чудесах,
Что случаются каждый день:
О том, как солнце золотом льет в небесах,
О том, как по воде скользит лунная тень.
О том,как расцветает радуга после дождя,
Сияя осколками утренней зари.
О том, как люди всегда чего-то ища,
Не понимают, что счастье рядом. Внутри.
О том, как дождь играет по стеклу
Мелодию вальса осенним днём,
О том, как жить здорово одному,
А впрочем, по жизни идти лучше вдвоём.
О том, как для радости немного надо:
Лишь крепкий пу-эр со вкусом ласки,
Да плитка тёмного шоколада,
Чтобы  дальше слушать мои сказки.
О том, как из-под снега тянутся цветы,
Радуясь новому солнечному дню,
О том, как по весне кричат грачи
И мотыльки летят летом к огню.
О том, как сыпят самоцветами луга,
О том, как шепчет вереск на ветру...
О том, как нет никого дороже тебя,
И о том, как я тебя л...
О том, как алый закат горит,
Отражаясь в облаках маковым лепестком,
О том, как каждый ручей звенит,
Разливаясь по опушке серебристым родником.
О том, как хвоя в лесу голову кружит,
О том, как волны ласкают берега,
О том, как песок сквозь пальцы бежит,
И о том, как много в мире добра.
Приходи ко мне на волшебный чай,
Приходи,даже когда нет сил. Без причин.
Приходи,  даже когда на сердце печаль,
Приходи. И без сказки. Просто  помолчим.