Внезапно влюбиться

Илья Гачин
В небе тонуть без тебя
Все равно что разбиться...
Не коснувшись рукой
Милых черт лица...
Если я и мог вдруг/внезапно влюбиться
То только в тебя...
Только в тебя...

...Ира.