Эпиграмма 48 На Порошенко

Александр Кузьмин 2
48.(На продажного ставленника Запада, украинского президента-нациста Порошенко, развязавшего кровавую бойню против 
русскоговорящей части народа Юго-Востока Украины):

Вновь Мир - на чаше рыночных весов!
У подставного ж торгаша - на роже -
Лишь сладенькая вывеска от "РОшен"*...
И бритый след - от фюрерских усов!

__________________________________

* "РОшен" - название кондитерских фабрик Порошенко.