я дышу

Грэй Джей
я тебе подарю, подарю чудеса,
всё, что знаю, и всё, что умею я сам,
я открою тебе все цвета пустоты,
ради боли, которую даришь мне ты.

боль... это память о том, что я всё-таки есть...
боль... так я чувствую неодиночество здесь...
боль... слабость, голод, озноб между пальцев песком...
боль... самой прочной стеной между мной и тоской...

я умею молчать и умею терпеть,
дай мне только ещё на тебя посмотреть,
дай мне кожей почувствовать ласку ножа,
здесь, на грани, ты можешь меня удержать.

я дышу, мои выдохи - крики души,
этот мир не способен меня задушить,
потому что есть ты, твоих пальцев капкан,
я дышу, ведь ты мне позволяешь пока...

Боль...



Ага. Снова старые блокноты, довёл до ума одну из старых песен.