Разные

Николь Дзе
Одежда-бренд, душа пуста,
Билет в большие города,
Прическа-стиль, а сердце – лед,
Такая учесть мир наш ждет.

Кто носит шкуру дикобраза,
Чтобы спасти себя от сглаза,
А кто по улицам пустым,
Шагает мокрым и босым.