avant Valentin

Ирина Аверман
В ожиданиях томится девица
Ей не спиться, не спиться не спиться
Что подарит сердечный друг -
Зеркальце, пудру, кремик для рук?

Может напрасно с Васей мирилась?
Он-то маляр. Продешевилась.
Надо быстрее подмигивать Гоше-
Вон у него иностранны галоши

Может букетик пришлет, али шубу
Али покажет ее всему клубу
Вона девища моя, аки роза
Что ни на есть - королева Совхоза!

Что же ей делать и Вася, и Гоша.
Там еще Толик, смс шлет Алеша
Пока наша краля перебирала-
Всех разобрали, даже маляра...))))