Рыцарский Турнир. Волшебное Перо

Дима Висмонт
http://www.stihi.ru/2015/02/14/2534

Леди Александре


Милой Леди горе не к лицу,
Нужно жить с надеждою и верой.
Колдовство не навредит отцу,
Жизнь его не будет больше серой.

Мы от Бога лучшее берём,
И проносим сквозь судьбы горнило…

Я владею сказочным Пером.
Обмакну Перо в любви чернила,
И на белом напишу: «Живи!
Будь здоров, отец Прекрасной Леди!»
Колдовство на ведьминой крови
Сгинет прочь. А тот, кто прежде бредил,
Кто бессилен был себе помочь,
Встанет, весь исполненный отваги,
И прогонит все болезни прочь.
Скажет: «Мне помог Пера и Шпаги
Рыцарь – неизвестный трубадур,
Чьё Перо божественно и свято.
Выиграть он должен Первый тур.
Ну, а ты… люби его – как брата!»

14.02.2015