Смерть

Сидорова Яна Борисовна
Она приходит незаметно,
Стоит тихонько у двери,
И ты, не знающий об этом,
Ещё вкушаешь жизни дни.

Она приходит, наблюдая,
Когда войти, что б помешать,
И, если даже ожидаешь,
Врасплох ей хочется всех взять...

В тот самый час и те минуты,
Когда ещё не ждёшь конца,
Когда надежды - слабый лучик,
Но освещает он сердца,

Вот здесь она надменно входит,
И правит балом лишь она,
Холодный ужас вдруг нисходит...
Смерть человека забрала...

....................................................

2012 год.