Давай, начнем сначала?..

Влад Лутенков
Прошу тебя, не осуждай своим печальным, скорбным взглядом, И не сердись за то, что в грусти необъятной, я нахожусь порой... Давай, мы ближе станем и будем снова рядом, Как это было раньше, открыто,- душа с душой. И позабудем все не нужное, что между нами было,- Обиды, расставание, упрямство вечное твое. Моя любовь к тебе, ты знай, не умерла и не остыла, Ведь для меня сейчас, ты значишь все!.. Давай забудем все тревоги и печали, Частые упреки, забудем также заодно. Плохое... Чтоб совсем о нем не знали, Пусть между нами, будет только хорошо. Давай с тобой вернемся снова, К той прежней жизни, в те наши первые и прежние года, Давай вернемся к счастью и вдвоем с тобою, Будем вместе, как это было тогда... Давай начнем по-новому, сначала,- Пусть даже с завтрашнего дня, Чтоб жизнь нас снова радовала и встречала, Нас двоих,- тебя и меня!..