хорошо когда

Аммолит
Хорошо когда тебя опекают...дааа
кушай себе  хлебушек, забавляйся
можно даже важность на лицо надевать,
улыбаться

без широкой спины ты совсем никто
ну кому любовь нужна, дитё глупое?
влево шаг, вправо - тупик.  постой
в ступоре

то ли темнота кругом, то ли сам ослеп
что есть  сил бежишь  -  а стоишь  на месте
на арене жизни побеждённых нет
хоть тресни

хорошо когда......
в этот  “чудный” мир
начинайсь  давай, вот  тебе подоходней -
или сука живи, не ной, или возьми
и сдохни