Я никогда не забуду твой взгляд...

Марго Лили
Я никогда не забуду твой взгляд,
Такой веселый, такой сумасбродный.
Ты шел вперед, без оглядки назад,
Казался смелым и беззаботным.
Такой многоликий актер и клоун,
Сквозь сотни масок так редко видно
Твое лицо настоящее... "Кто он?"
И нет ответа... И так обидно...
И душу ты за стенами прячешь,
За камнем темным, холодным мраком,
И лишь ночами, быть может, плачешь
За жизнь чужую, в которой замкнут.
За те оковы, что выбрал сам,
За ту игру, что сжирает сердце,
Мир снова бьется напополам...
Ты - многолик... Никуда не деться...

14.02.15