Есть разные победы в нашей жизни

Сидорова Яна Борисовна
Есть разные победы в нашей жизни,
Поэтому легко тебе сказать:
Отдать признанье иль считать гордыней,
Того, кто в ровень твой не хочет встать.

И время нас неутомимо крутит,
Бросая каждого к вершине в разный срок,
И нет того, кто, сам себе послушный,
От всех ошибок жизнь свою сберёг.

Победы разные мы в жизни постигаем,
И в этом мы даём себе отчёт,
Делами мы своими утверждаем 
Смысл жизни  -  равный лишь своим удачам счёт.

...................................................

9 декабря 2012 год.