С Днём влюблённых!

Рина Ра
Зачем нам День, ведь лучше Ночь влюблённых...!
В ней утопать до самого утра...
Парить на чувствах этих окрылённых,
И знать, что просыпаться не пора.
Зачем слова, ведь громче их поступки...!
Что продиктованы самой душой....
Идти так важно в жизни на уступки -
Для тех, кто стали мужем и женой.
Зачем ждать даты, повода, причины...?!
Чтоб счастье на двоих одно делить!
Любимая - лишь у того мужчины,
Кто Ей все дни свои готов дарить!