USB свобода

Олег Витальевич Михайлов
Мои стихи читает часто робот-автомат,
Я искренне потом его благодарю за это.
А ищет он контент запретный, плагиат,
Людей железка эта фильтрует через сито.

Мой череп стал похож на кабель USB -
Влезает в монитор и в телевизор сходу!
Когда-то я готов был умереть ради любви,
Компьютер спас меня, дав USB-свободу.
.....