Где цветет каштан

Эмиль Майер-Ландрут
(к Г.А.)

Лечу к тебе сквозь все границы,
Молю, скажи, что я хочу.
Лечу кометой, чтоб влюбиться,
Прижаться к близкому плечу.

Мне слов не нужно, многоточий;
Ты для меня бескрайний мир.
Ты мне открылась давней ночью,
Вонзилась в сердце, мой кумир.

Исчезнешь вдруг?! То слово чести,
Искать я стану в сотнях стран!
Найду, уверен, в "нашем" месте,
В долине, где цветет каштан.

(с) Алексей Майер-Ландрут, февраль 2015