К дню Влюблённых для Любимого

Алекса Мелка
Любимый, я дарю тебе навеки
Всю нежность, ласку, доброту...
Всё то, что зажигает в сердце дерзость
И страсть любить всегда тебя в пылу!!!

Дарить готова сердце я с душою,
Любви безумной ураган...
Ты только будь всегда со мною,
Не уходи и не бросай !!!