Ядерная смесь

Аниловый Дождь
Так много способов убиться,
как ты, на вкус самые медлительные.

Отпуская желания, я хочу сохраниться,
от сумасшедших чувств в непрестанных колебаниях,
а в твоих объятьях не нужны одеяния.

И только безвольно изнемогать по твоей чёрствой, жестокой...

Любви и дрожать, чтобы жизнь не была слишком короткой.

Когда ты и я это взрывоопасная смесь -
назад и бегом - возможность спастись есть.