Маршрут

Дынечка
Знакомтесь,
Вот это Даша. А это ее милый друг,
которому она посвящает строчки,
пытаясь замкнуть этот дьявольский круг,
сжигает ночки, считает шажочки
до новой встречи.
Она клянется, что время лечит.
Она, кланяясь, говорит "добрый вечер".
Целуя в щечку, желает спокойной ночи
И это ее не мучает, между прочим.

Она его имя носит с собою и днем, и ночью.
А он ей коварно раздает пощечины:
Клянется в любви - признается в обмане и прочее.
Бывают же мудаки.

Которым не то, что сердце.
Готова отдать обе почки.
И голос, чтобы его звучал звонче.
Лишь только б услышать "прошу".

Вот только ему до едрене фене.
Он плевал с колокольни
На пространство и время.
Он шлет Дашу на хрен
И преждевременно
Прокладывает ей маршрут.

Итак, вы прослушали мою историю,
Она такова на любой территории:
Одни люди, слова, сценарии
Одни и те же комментарии.