Пикантное поздравление девушкам ко Дню Влюблённых

Алекса Мелка
А Любовь всё же странная штука...
Есть в ней то, что никак не понять...
И любить могут девы друг друга...
И мужчины сердца свои рвать...

Я дарю своё сердце большое
Страстной бестии в неге ночной...
И любовью своей неземною
Я окутаю нежно рукой...

Я прижмусь к ней душой и согрею
Её сердце больное своим...
Пусть в мечтах, но я буду с тобою...
Ты, как Ангел чудесный!!! Летим?