Пусть болтают про нас

Радик Ахметшин
Мне твердят, что спешу я любить.
Говорят, что она мне не пара.
Говорят - её надо забыть.
Говорят - она хуже пожара.

Но любовь в моём сердце живёт.
Я ему не намерен перечить.
От любви душа рвётся в полёт.
Словно крылья расправлены плечи.

Пусть болтают про нас чёрте что.
Про мораль намекают нам тонко.
Всё равно я усну нагишом.
На груди у любимой девчонки.