Так просто

Олег Улановский
Так просто, словно однодневный снег,
Навеки исчезает человек.
Так просто дует ветер по ночам,
И незаметно гасится свеча.

Так просто попрощается любовь
На кладбище невысказанных слов.
И в час, когда уходит навсегда,
Трагично с неба падает звезда.

Ломясь сквозь стены, музыка звучит,
И в форточку упорно дождь стучит.
Друг другу распахнут окошко днём
Так просто… чтобы слёзы лить вдвоём.