Футбол

Елена Багменко
"Гол! - взорвался стадион, - Гол!"
Словно болезнь обуял всех футбол.

Кепки в воздух летят и шляпы.
Как дети радуются папы.

Машут руками, свистят и кричат.
И этим команде помочь хотят!

Топают, прыгают (хуже детей):
"Ну! Не держи, давай бей!"