И когда глаза твои сияют

Олечка Макарова
на «Счастье» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2015/02/09/8728

И когда глаза твои сияют,
Как неоном вывески табло.
От любви, что в сердце твоём, знаю,
Милая, то счастье, повезло!

И "гора..." тогда вся с плеч уходит,
Мелкие печали не при чём.
Душу счастьем струнки колобродят
И явиться ты стремишься в дом.

Ведь любовь всех очень вдохновляет,
В розовом цвету всё видишь ты.
Горы, реки... - всё, что предлагает
Жизнь нам под названием - мечты!

И паришь ты словно в небе чайкой,
Хоть в быту хватает так забот.
Ведь любовь души твоей - Хозяйка,
Хорошо, когда всю жизнь - не год!