Если я не пишу про любовь

Михаил Владимирович Гусев
Если я не пишу про любовь,
То, не значит, что ее нет...
Глубоко где-то тлеет свет
Недосмотренных нами снов...

В этих снах - между нами снег
И мозаика разных стран...
День по времени -  словно век,
А затишье, как ураган...

И слова - ' по стеклу гвоздем',
Как итог - череды удач...
Ты - взойдешь сейчас на костер...
Мне протянет факел палач...

Мир замрет, утонув в слезах,
Настоявшихся на крови...
То ли - отблеск костра в глазах,
То ли - в море нашей любви...

Ты поверь, и не прекословь.
Сто вопросов. Один ответ.
Если я не пишу про любовь,
То, не значит, что ее нет!..