жизнь научила плакать

Инна Михайленко
жизнь научила плакать.
не прощать.
страдать.
не обращаться к Богу.
мне не к кому спешить
я обреченно подхожу к порогу..

неотвратима жизнь..
уходят самые любимые и оставляют
в нас зияющие дыры.

закрыты окна.двери на замке..
и лишь тоска и боль 
холодным,равнодушным сквозняком
бессоными ночами-по душе.
и по моей квартире..

но две зажженные свечи
мне тихо и упрямо говорят о радости
и свете в обреченном мире..