Война

Алексей Владимирович Поляков
Не усложняйте
жизнь войной
я верить
не хочу
что все тупые
остыньте разбираться
меж собой
в себе с начало
каждый разберитесь
не перекидывай
свою вину другим
в том что
не понимаешь
толком слово
война
не скажет
никому
зачем он жил
а героизмом
можно
заразить любого.