Скрижали...

Марина Коптева-Чернобай
В скрижалях зажата
Кинжалами боли-
Иду,как на плаху,
Я в жизни парад.
Ах,если б встречали
Вы хуже юдоли-
Никто б не помог вам,
Лишь пламени ад.

Но,пламени ад
Окропляю любовью...
На боль я смотрю,
Как на муки Христа;
И не было б уж
Счастливей той доли,
И жизнь продолжает
Вести свой парад.