Живи и помни!

Коб Ра Избранное
Двадцать второго июня
В четыре часа утра…

Кровавое новолуние.
Войну принесли ветра.

Не жди от неё поблажки.
Нет жалости у беды.

Повестки.
Винтовки.
Фляжки.

Плотнее
Сомкнуть
Ряды.

И ночи, и дни
Надежды…
Сирены,
Бомбёжек  ад.

На небе
Всё шьют одежды
Для вечно живых
Солдат.

За Родину!
В рукопашный!
Победа
На всех одна!

Ценою
Великой
Страшной
Оплачена
Та  Весна.
.