Много несказанных фраз...

Еления Сурикова
 Много несказанных слов
 Молчание с собой унесло.
 Много несказанных фраз
 Землей тишины занесло.

 Много не сделанных дел
 Списком на полке лежат.
 День заунывно так пел,
 Что стрелки часов всё спешат.

 Много несказанных слов
 Вихрем кружатся в ночи.
 Сейчас бы,нажать бы на "стоп",
 А прошлому крикнуть:"Молчи!".

 Много несказанных фраз.
 Отголоски немых вдалеке,
 Как драгоценный алмаз
 Память хранит в глубине.
__________________________

 Постоянно теряем мы время.
 Будем жалеть и не раз,
 Что за собою таскаем
 Много несказанных фраз.