Заклинание Любви!

Прибыткова Любовь
Ангелы Здоровья!Моего тела!
Гоните всю Нечисть болезни вы смело!
Чтобы там Радость с Любовью Звенела!
Рядом была со мною Снежинка
Нянюшка Света - моя Половинка!

Прочих прошу не безпокоить, не приму...
Чужого мне ненадо,вам хрен обломаю
Козлам, кто не понял пахать Землю к "Раю"-
Моральные Уроды(((

С наступающими Праздниками и Днём Всех Влюблённых!

Любовь