Dом, в котором..

Смирнофф 71
— Он полюбит тебя. Только тебя. И ты для него будешь весь чертов мир.

Мариам Петросян "Дом, в котором ..."

____________________________________


Dом,
в котором призраки ходят и днём, и ночью, замурованы глухо все окна в Наружность
и горбатый пророк играет на флейте, уводя за сoбой Неразумных . . .
 
Dом,
в котором мальчики с телами изломаными и тайною сущностью лечат верностью страхи, колени и души
и никто не желает мириться с подлым законом, выкрестом стать - неживым и послушным . . .

Dом,
в котором всё теряется сказаным словом, смысл себя растворяет в сомнениях
и рука по стене Слепого  ищет имя Сфинкса и ждёт продолжения
этой жизни отчаянной, весёлой, безжалостной, этих снов, уводящих в далёкое Лучшее,
амулетов и ночью рассказных сказок . . .

Dом,
в котором поёт и смеётся Шакал и Дракон - Лорду - Ангелом служит.



Photo:  Palais de Tokyo in Paris