Облакам беззвучно

Филатов Александр Николаевич
Облакам беззвучно
Звезды раздвигать,
Мне – благополучно
Напрямик шагать.

Ничего плохого
Я не сотворю:
Разогну подкову,
От любви сгорю!

Грех – потешной песней
Разбужу село:
С песней – интересней,
Ве-се-ло!