Пятница, тринадцатое

Ольга Суслова
Ах, пятница, число тринадцать,
Была бы пятница семнадцать!
День дарит для кого-то шишки,
Если зациклены мыслишки.

А этот день - чудесный самый,
И для меня совсем не странный!
Он дарит мне  любовь и розы,
И яркие на небе звезды!