Валентинка 4

Анатолий Авдеев
 
Когда б назвать тебя моей
я мог, то тысяча чертей,
они бы очень удивились
и за обедом б подавились
весёлой трапезой своей.

Когда б назвать тебя своей
я мог, то тысяча чертей,
в своих мозгах бы помутились
и очень страшно б возмутились
от  дикой дерзости моей.

Когда б назвать тебя моей
я мог, о! тысяча чертей,
в тебя одну бы все влюбились
и на тебе одной б женились
лишь только б не была моей.

         14.02.15