Воспоминания

Еления Сурикова
Как важны для нас воспоминания?
И не даст никто уверенный ответ.
Они упрятаны так далеко в сознании.
Они есть отблеск прошлогодних лет.

И стоит вспомнить то,что было
Как окунаешься в тот мир.
И даже не хватает силы,
Чтоб погасить их сильный пыл.

И память эту поневоле усыпляешь,
Вдруг,нету больше противостояния.
И наконец-таки ты понимаешь
Как важны для нас воспоминания!