Размышления февраля

Платонов Денис Павлович
Ночь прошла, потухли звезды
Темнота ушла в пути
За окном, пустынны грезы
Словно в пепел настелил

Дни веселые настанут
Грустных дней уйти назад
Колокольчики звякнут
Строки в пепел, дивный сад

Все устало и природа
Словно вспряла из под снега
И теплей теперь погода
-20 щас +9

В феврале короче ночи
День на час уже длиннее
И весна стремится в очи
Чтобы стало зеленее

Вот осталось две недели
И часы минуты ждут
Дни так быстро пролетели
Миг секунд почти как тут