Больше не люблю...

Еления Сурикова
Погасла неожиданно искра,
Та,что внутри сияла постоянно.
Бессмысленно закончилась игра,
Что совершенно началась спонтанно.
 И улетели бабочки,что в животе.
Я не хочу еще обманывать себя.
 Я смело заявлю тебе:
"Я больше не люблю тебя!".